
조식(새벽 6시) -죽과 마른 찬을 차린 초조반상
아침 (9~10시)
점심: 국수 등으로 간단하게(?) 요기하는 낮것상 (갈비찜 원츄)
저녁(오후 5시)-12첩 반상
간식-면이나 약식 등을 올렸으며 주간, 야간 2회 정도 먹음
하루 총 6~7회정도 먹으며, 가뭄이나 홍수가 들면 반찬의 가짓수를 줄이는 감선을 시행
저렇게 한번 먹어봤으면 좋겠네요ㅎ
조식(새벽 6시) -죽과 마른 찬을 차린 초조반상
아침 (9~10시)
점심: 국수 등으로 간단하게(?) 요기하는 낮것상 (갈비찜 원츄)
저녁(오후 5시)-12첩 반상
간식-면이나 약식 등을 올렸으며 주간, 야간 2회 정도 먹음
하루 총 6~7회정도 먹으며, 가뭄이나 홍수가 들면 반찬의 가짓수를 줄이는 감선을 시행
저렇게 한번 먹어봤으면 좋겠네요ㅎ
구분 | 이용등급 | 내등급 | 포인트 |
---|---|---|---|
글쓰기 | 최고관리자 | 비회원
이용불가
|
+15 |
글읽기 | 비회원 | 비회원
이용가능
|
0 |
댓글 | 브론즈 I | 비회원
이용불가
|
+2 |
다운로드 | 최고관리자 | 비회원
이용불가
|
0 |