
더 존맛이라는 소시지강정❣️
1.소시지 끝에 십자 모양의 칼집을 낸다.
2.끓는 물에 소시지를 1분 정도 데친다.
3.팬에 식용유를 두르고 소시지를 바삭하게 굽는다.
4.소스를 넣고 섞은 후 땅콩을 넣어 마무리한다.
(소스: 설탕1,물엿1,진간장1/2,케첩1/2,물2,다진마늘1/2)
더 존맛이라는 소시지강정❣️
1.소시지 끝에 십자 모양의 칼집을 낸다.
2.끓는 물에 소시지를 1분 정도 데친다.
3.팬에 식용유를 두르고 소시지를 바삭하게 굽는다.
4.소스를 넣고 섞은 후 땅콩을 넣어 마무리한다.
(소스: 설탕1,물엿1,진간장1/2,케첩1/2,물2,다진마늘1/2)
구분 | 이용등급 | 내등급 | 포인트 |
---|---|---|---|
글쓰기 | 브론즈 I | 비회원
이용불가
|
+15 |
글읽기 | 비회원 | 비회원
이용가능
|
0 |
댓글 | 브론즈 I | 비회원
이용불가
|
+2 |
다운로드 | 브론즈 I | 비회원
이용불가
|
0 |